У дочки, ей 18 лет, почему-то стали болеть зубы с одной стороны. Три дня уговаривала ее пойти в Эконом-стоматологию, куда я сама хожу. Записались на прием к Селезнёвой Наталье Витальевне. Сразу видно хорошего специалиста, по индивидуальному подходу к каждому клиенту. Она сумела найти его и к моей дочери. Назначила лечение, в результате которого все зубы были сохранены. Провела комплексную чистку зубов по акции. Дочка стала ходить туда с удовольствием.
Светлана, благодарим, что выбираете нас! Передадим ваши слова Наталье Витальевне, она действительно чудесный врач.
Не забывайте каждые полгода проходить контрольный осмотр, так вы сократите вероятность возникновения серьёзных ситуаций. Желаем здоровья вам и вашей доченьке!