По рекомендации записывалась в эту клинику на удаление зубов. Только врач отказалась производить удаление, сообщив, что, у неё нет на меня времени, хотя я прибыла в клинику раньше времени приёма, несмотря на ремонт дороги рядом с клиникой и транспортную загруженность. Так же она сказала, что если мне необходимо удаление, нужно приходить ещё раз в другой день.
Хотя администратор, во время записи на приём, была поставлена в известность о том, что мне необходимо хирургическое вмешательство, и о том, что мною заранее был сделан снимок, то есть к процедуре удаления зубов я была подготовлена.
Хамоватый персонал и ошибки администратора оставили неизгладимое впечатление от обслуживания. Не советую эту клинику, если не хотите потратить время впустую.
А ещё внимательно читайте документы, которые Вам подкладывает администратор. Самая важная часть может отсутствовать, и неизвестно, куда ссылается то или иное приложение, и какие пункты выведены в главном документе.
Со злости, решила записаться на приём в другую клинику и самое интересное, что администратор другой клиники сразу начала задавать мне наводящие вопросы. Именно те вопросы, которые по мнению персонала "Эмир-дента" администратор задавать не должен.
Здравствуйте меня зовут Григорий Галямов Мы сейчас проводим Специальное Расследование по данной клиники . Если Вы снами свяжитесь по номеру телефона 8-964-8888-610 мы будем признательны
Очень много уже недовольных Клиентов