Отказываются менять доводчик на входной двери, мотивируя это долгами абонплаты по подъезду. Причём, самое обидное, что наша квартира в должниках не числится.
Добрый день, Всеволод.
От лица компании хочу поблагодарить Вас за то что оплачиваете счета вовремя и в срок. Ведь именно поэтому, мы всегда исправляли и исправляем неисправности вашего персонального домофонного оборудования, принимаем заявки от Вашего лица на ремонт и производим ремонт подъездного домофонного оборудования.
Чтобы развеять...
Добрый день, Всеволод.
Чтобы развеять обиду хочу дать вам пояснения...
в компании "Энергофин Плюс" есть два вида обслуживания:
1. по договору Аренды, как правило это программа "Безопасный город", у который есть масса плюсов один из которых замена оборудования, в случае его не ремонтопригодности, за счет средств компании.
2. по договору Технического обслуживания, в котором Компания берет на себя обязательство обслуживать и ремонтировать оборудование системы ограничения доступа, которое принадлежит жильцам подъезда или 3-ей стороне.
Судя по всему у Вас как раз таки 2-ой вариант. Т.е. оборудование принадлежит жильцам подъезда или 3-ему лицу и когда уже наступает момент, что ремонт оборудования(по обязательствам Компании) не дает возможности вернуть ему работоспособность, логично, что новое оборудование приобретает его собственник. Эта практика является общей и отвечает условиям Договора.
В частных случаях, Компания рассматривает платежеспособность ПОДЪЕЗДА В ЦЕЛОМ и срок сотрудничества...
Из сказанного выше, если нет возможности повлиять на коллективную ответственность, рекомендую рассмотреть программу "БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД".
Добрый день, Всеволод.
Чтобы развеять обиду хочу дать вам пояснения...
в компании "Энергофин Плюс" есть два вида обслуживания: