Елисей

Учебный центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Так получилось, что я брала свою первую консульацию у Анны в нелегкий период для моего бизнеса одна консультация-помогла решить ряд серьезных вопросов. Прошла обучение по курсу Подбор персонала, столько инсайтов, новых знаний буду теперь оттачивать навыки. Спасибо вам большое, что вы есть в нашем городе🙏 процветания вам и удачи!

Прекрасный центр дополнительного профессионального образования.

Позитивная, уютная и дружелюбная атмосфера.

И прекрасные преподаватели, которые заинтересованы в обучении каждого.

Сам не смог разобраться, вынужден был обратиться за помощью. Курс Бухучет-все грамотно объяснили, педагог буквально "разжевала" все непонятные моменты и на практике показала как нужно делать.

Очень удобное расположение и парковка большая

В общем, остался всем доволен, обязательно буду рекомендовать знакомым.

Прошла обучение по курсу "Бух.учет"! Большое спасибо преподавателю за такой уровень подачи материала! Все доступно и понятно! Очень благодарна возможности обучиться именно у вас. Рекомендую!

Елена.

Спасибо Учебному центру "Елисей" за обучение, за прекрасную обстановку и атмосферу. Отдельное большое спасибо преподавателю Александре Сергеевне за хороший подход, за понимание, за интересные занятия!!!