Заходила сегодня в "Евгению", подруга попросила купить банальные хризантемы. Сумма букета должна была составить 500 рублей. Когда я зашла внутрь, навстречу мне (как уже водится в Астрахани) никто не кинулся. Все продавцы (на флористов они мягко говоря не похожи) обедали. Хотя было пять часов вечера, но не мне судить. Так же не мне судить, почему все пять продавцов решили откушать одновременно и ресепшн остался пуст. Про то, что запах лапшы Досирак перебивал аромат огромного количества свежих цветов я будто промолчу.
В конечном итоге ко мне подошла девушка, в черной олимпийке и с черными волосами. Возникла мысль, что сейчас она спросит "Есть позвонить?".
Как оказалось, хризантемы в данном магазине стоят 200 рублей. На вопрос:"А что так дорого?" последовал ответ: "Ну так это редкий сорт Антонов!!!". Ребят, закуп таких цветов Антонов составляет не более 50 рублей, и вовсе он никакой не редкий и не особенный. Это просто неприлично, даже для магазина цветов, где всегда большая накрутка, так как товар быстро портящийся. Хорошо что не назвались Салоном цветов, от магазина многого не ждут.
Добрый день,благодарим за оставленный отзыв.
Подскажите ваши контактные данные,чтобы мы могли с вами связаться и разобраться в данной ситуации.
ужасный магазин
Абсолютно с Вами согласна. А что Вам не понравилось?
Добрый день,благодарим за оставленный отзыв.