Часто заезжаю сюда. Очень удобно. Большой выбор свежих цветов. Хорошие девушки помогут оформить букетик. Недорого. Недолго. Без очередей. Отличный салон цветов, спасает в самый нужные моменты 🥰
В этом салоне покупал цветы своим родителям, всем гостям на юбилее понравились. Творчески подходят к своей работе, спасибо вам огромнейшее 👍👍🧡🌺
Cочные букеты. Покупали цветы в Фиесте на работу в честь юбилея компании, чтобы офис обставить. Очень красивая обстановка была, молодцы, очень всем понравилось!
Выбирала букет на день рождения мамы, у нее особенные требования к цветам. Дружелюбный персонал помог подобрать букет, красивый и главное объемный! Удачно заглянула в ваш салон, благодарю за такой шикарный букет!
Спасибо за свежие цветы! В любое время сервис у вас всегда хороший, всё вежливо, своевременно и недорого!) Всем, кому дарила ваши букеты, очень довольны.