Gabbiano

Салон свадебных платьев

Всем своим подругам и знакомым, планирующим свадьбу, я советую только этот салон. Ибо лучшего отношения, качества и цены в нашем городе не найти! Отдельное спасибо дружной команде салона Персона, которая воплощает мечты в жизнь. Когда я жила в Японии, меня всегда поражал восхитительный сервис и тёплое отношение к клиентам вне зависимости от финансового и социального положения. И будучи в России я все время ищу такие же достойные организации, которые в первую очередь думают о своём клиенте. Так вот Персона - номер 1 в моем списке! Они сделают для вас все! Они преобразят, поддержат, подскажут, спасут, сотворят невозможное ради вас! Боже, а какие у них шикарные платья! До того, как я попала в Персону, я обошла много других магазинов, и, к сожалению, вердикт был плачевный. Я думала, что мне попросту не идут свадебные платья. Казалось бы мечте конец, но Персона с первой же примерки дала мне понять, что я зашла по адресу. Вы испытаете всю гамму чувств от трепета до восхищения и искреннего удивления, когда попадёте в их примерочные, где творится волшебство. После покупки свадебного платья я приобретала и вечерние платья в этом бутике и всегда была самой эффектной гостьей на всех мероприятиях. Теперь я знаю, что Персона - моя подруга и соратница навсегда!

Наша хрупкая, нежнейшая, очаровательная Даша, спасибо за эти великолепные слова, до мурашек приятно!!! Желаем Вам огромного семейного счастья! Рады, что познакомились с вами, берегите друг друга!!!