Я часто заглядываю на бизнес-ланч в одно кафе в Генацвале. Там цены приемлемые, заказ готовят быстро, а еда всегда вкусная и сытная. Я настоятельно рекомендую посетить это место.
Хинкали просто люкс. Хачапури по аджарски не очень понравилось, т.к сыра нереально много. Ещё очень разочаровало поведение официантки. С огромным недовольством обслуживала. Ни чего не подскажет, каждое слово надо было вытягивать из неё. Блюда принесла и хотя бы приятного аппетита пожелала, как в других кафе. В общем, это единственный минус, который там встретил.
Очень вкусные хинкали , сочные 🤤пробовала и в других местах, но эти вне конкуренции! Хачапури на мангале тоже восторг ! Все приготовлено с душой )
Все время берём с собой хинкали, все вкусно очень, островато, на любителя. И часто берём хачапури-сыр внутри и снаружи, но в этот раз хачапури был настолько соленый, что есть невозможно. Просто челюсть сводит! Внутри видимо брынза была супер соленая, и такое чувство что и ее ещё присолили! Ставлю 3 только за хинкали
Отличная хинкальная! Хинкали лепят и готовят при вас, очень вкусные, пробовал все виды мяса и с сыром, очень сочные! Пробовал суп харчо, принесли порцию в которой 3 хороших куска говядины, в меру острое! Обслуживание хорошее, приятный и приветливый персонал! Цены приемлимые, средний чек на человека не превышает 400 рублей! Ем здесь не первый раз и все очень нравится, приятная обстановка, не навязчивая национальная музыка! Единственное если заказывать хинкали лучше сделать предзаказ по телефону, готовят минут 40! Рекомендую!