За несколько дней были очень сильно покусаны, когда узнали что это блохи, то сразу вызвали специалиста этой компании дезинфекции. Обработка очень эффективная
Купил в центре города в старом доме квартиру. Под деревянным полом рабочими были обнаружены клопы. Согласились быстро приехать только тут. Один человек за 15 минут обработал абсолютно все. На следующий день мои рабочие уже приступили к своим обязанностям и мне не надо было им платить компенсацию за простой. Большое человеческое спасибо!
Заметила на ногах у сына множество укусов клопов. Найти их место обитания мы так и не смогли, заказали обработку всего дома. Сказали 2 часа не заходить, потом 2 часа проветривать, после провести уборку. Рекомендации выполнили. Надеюсь, с клопами мы попрощались.
Появились тараканы в офисе, развелась целая куча, связались с дезинсекцией, вежливая девушка менеджер подробно рассказала о вариантах измора, договорились уже на следующий день. Вытравили хорошо, на данный момент рыжих не замечаем.
Боролась с муравьями сколько могла, потом решила обратиться к спецам, у них и методов побольше, и арсенал средств побольше чем в магазинах. Что могу сказать? Успешно выселили муравьев, все супер.