Хотел посчитать сколько моделей мотобуксов в магазине и забыл, но много. Достаточно чтобы за раз приехать и выбрать. Я себе взял китайский, мне нравится их сборка и то что они предлагают за разумные деньги
Для дачи снегоуборщик классный нашел. Компактный, но с широким захватом ковша- это мне кстати менеджер посоветовал, спасибо ему большое
Сейчас время как никогда подходящее для покупки плм) У них цены сейчас прекрасные, а выбор все такой же, не сказать что остатки продают. Я искал до 15 лс, часа два выбирал ходил потому что есть из чего
Взял для себя новый вид транспорта электромотоцикл. Даже не предполагал насколько оказывается это удобно. В обслуживании простой, зато в эксплуатации никаких загонов
Здравствуйте!
Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши товары вызывают радость!
С уважением, компания Globaldrive.
Магазином и обслуживанием доволен. Всегда нахожу то что мне нужно, консультанты подкованные, прекрасно владеют информацией о товаре который продают.
Здравствуйте!
Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших коллег и других клиентов!
С уважением, компания Globaldrive.