мы снова с помощью специалистов этого садового центра обновили свой фасад !!! И как по-новому выглядит наше здание!!!
Наша организация давний пользователь услуг этого питомника и цветочного рая. Благодаря усердному труду сотрудников этого питомника мы у себя в этнодворике можем создавать красивые зоны отдыха для посетителей
Здравствуйте! Очень приятно видеть в Астрахани такие зелёные оазисы) Мы стараемся, чтобы наши растения радовали покупателей, приезжайте, всегда рады !
В конце апреля купил в Green Parad три (или четыре) кустика
клубники с цветами, которые я не удалял. В мае были отдельные
ягодки, а в сейчас (11 июля) смотри на фото. Кустики в горшках
на балконе. Это я к тому, что в Green Parad продают хороший
посадочный материал.
Желаю им успеха.
Я ежегодно благоустраиваю с помощью Green Parad (уже пятый год) балкон в обыкновенной астраханской многоэтажке. На первом фото видны у стены дома семь горшков, в которых вместо цветов клубника. Урожай не богатый, но внучатам по несколько ягодок в неделю хватает, причём весь сезон. А для красоты на левой стороне балкона (фото 1) и на его правой стороне (фото 2) цветы петуньи в ящиках и кашпо. На южной стороне выдерживает только этот цветок. Клубнику же на зиму приходится убирать в квартиру. На третьем фото кустик клубники в феврале этого года.
Всё, что показано на снимках, я приобретаю в Green Parad и уже не первый раз. Мне нравится этот магазин. Доступен, как на своём транспорте, так и общественном. Богатый выбор растений (от деревьев до цветов); причём можно купить, как для посадки, так и "в комплекте - в сборе", то есть готовый ящик с цветами.
Обслуживание приятное. Главное, на мой взгляд - ненавязчивое. В то же время всё покажут и объяснят.
Другими словами, сам покупаю здесь и Вам советую.
Такого чудного ассортимента в городе ни у кого нет! Открыла для себя английские розы Дэвида Остина! Нравится, что можно все взять в одном месте: и растение, и грунт, и подкормки, и даже вазоны.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв, ждём Вас в нашем садовом центре.