Дружелюбный и приятный персонал, устроило качество обслуживания и профессионализм, буду рекомендовать.
Записалась заранее на определенное время (что было важным для меня) по адресу: г. Астрахань, ул. С. Перовской 77
В итоге, когда пришла к назначенному времени- еще сидело 3 человека. Вместо извинений - " Придется подождать"
Разрыв между записью 15 минут всего- уже и тут ясно, что не успеют.
А тут как раз принесли косметику для персонала. Когда...
Разрыв между записью 15 минут всего- уже и тут ясно, что не успеют.
А тут как раз принесли косметику для персонала. Когда там заниматься людьми- все ринулись смотреть и выбирать.
Бардак в основном от руководства идет. Может быть в других офисах обслуживание лучше, но я уж точно никому не посоветую пользоваться услугами Вашей компании.
Очень приятный персонал, сегодня сделала Узи, единственное учреждение где без записи в Воскресение приняли.Стоимость незавышена, врач делавшая Узи очень доходчиво все объясняет, поэтому могу рекомендовать.
Почему нельзя нанять на работу второго администратора, хотя бы до 12(во время сбора анализов). Приходишь, вечно стоит толпа народа, человек 15.Администратор и записывает всех, и выдаёт результаты клиентам без очереди, и провожает до кабинета. С сервисом проблемы, приходится ждать долго в очереди,чтобы просто отдать баночку мочи. Как хорошо,что есть куча других лабораторий по городу, без очередей.
15:00
15:00