Истоки

• Открыто до 20:00
    в избранное

После занятий по хип-хопу, которые уже проходят в течение полутора лет, ребенок всегда приходит радостный домой, говорит, что тренеры очень добрые, дети классные. Тренер у нас Ирина Михайловна, она находит подход ко всем детям, а они у нее разные.

Занятия в школе интересные, и проходят они в позитивной обстановке. Кроме того, уровень мастерства преподавателей, особенно нашего тренера Ирины Михайловны Анисимовой, высок. Она отлично знает своё дело, доступно и интересно всё объясняет.

Тренерский состав в школе прекрасный, они подходят индивидуально ко всем детям. Нам всё очень понравилось! Ярослава Юрьевна успевает уделить внимание абсолютно каждому ребенку, она подходит к ним и исправляет даже самые мелкие детали или ошибки. Работа тренера для меня действительно важна, чтобы ученики достигали какого-то результата.

Мне очень понравились тренеры, как они ведут занятия, как общаются с детьми, умеют их увлекать. Мой ребенок занимается у инструктора Коваленко Ярославы по танцам два раза в неделю, по часу, полтора. Тренер умеет общаться с детьми, поэтому могу ее рекомендовать другим.

Тренер, Надежда Александровна Кулемина, за короткий срок смогла научить мою дочь многому: прыжкам, растяжке, мостику, а также элементам вроде колеса и переворотов. Мне нравится, что она вежливая, тактичная и добрая.