Вот такое качество видео нам обеспечило это заведение. Посмотреть футбол не удалось. Ничего не видно. Все телевизоры показывают с разной задержкой. Просим исправить ситуацию, никто ничего сделать не может. Настроение испорчено! Кальян забили безобразно, просили переделать, лучше не стало. Короче, изображение как на фото наладили только к 35 минуте матча. Конечно же мы уже собирались уходить к этому времени. Да еще нам сообщили, что лучше картинка не станет.
Единственный человек кому было не наплевать на нас, это наша девочка официант. Она и успокаивала гостей, и сама суетилась, пытаясь хоть как-то исправить ситуацию. Она молодец.
В остальном Кошмар! Не реально! Так нас еще никто не подводил. И ведь даже не извинились за испорченный вечер.