kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Астрахань, Вокзальная площадь, 13 лит А — 2 этаж
  • Ж/д вокзал 40 м

Покупаю там обувь для всей семьи и только из натуралки. Все всегда стильное и отличного качества. Но вот в крайний раз достались ботинки, которые через 20 дней начали расклеиваться. Сначала огорчился, т.к. были не из дешевых, приготовился ругаться, взял чек и пошел. Каково же было мое удивление, когда совершенно без каких либо проблем, моментально (!!!) мне вернули деньги. Тут же выбрал себе новую обувь и, благодаря выгодным акциям, еще и для жены. Девушки продавцы-просто бомба! Будут подбирать вам обувь пока не найдут подходящую или не упадут от обезвоживания. Магазином очень доволен и в другие не пойду.

• Добрый день, spden84.

Благодарим за отзыв!

Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам гарантию качества сроком на 60 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Как Вы убедились, мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть. Спасибо, что отметили данный факт.

Мы всегда уделяем должное внимание обучению сотрудников, но и предположить не могли, что их профессионализм настолько Вас впечатлит : ) Значит все старания не прошли даром! Очень рады, что Вы с вниманием относитесь к нашим специальным предложениям и не упускаете возможность приобрести сразу несколько пар по низкой цене. Шопинг в kari всей семьёй – выгодный, этот факт уже многократно доказан. Будем ждать Вас ещё в наших магазинах!

Приятных покупок!