отличная касса. мы сходили на спектакль по гастролям питерской труппы. все было в полном ажуре. прям огонь зашло.
Купил билет на "Ромео и Джульетта" в АДК Акрадия, отменили, пришлось писать претензию, может кому пригодится:
10.02.2019г., в городе Астрахани, в АДК Аркадия, по адресу г. Астрахань, ул Калинина 51, в 17:00 должно был пройти театральное выступление, под названием "Ромео и Джульетта"
Я, Имя Отчество, по средствам вашего сервиса приобрел два билета...
Я, Имя Отчество, по средствам вашего сервиса приобрел два билета (сектор балкон, ряд 2, место 25 и 24, заказ № 11097056), заплатив при этом 1760 рублей, из которых 1600 за два билета и 160 в качестве комиссии, и со своей супругой подъехали к АДК Аркадия. Расспросив в кассе, о предстоящем театральном выступлении, мы в ответ услышали о отмене выступления!
В связи с выше описанным, и в соответствии со 18 статьей закона "О защите прав потребителей", закона защиты прав потребителей, я отказываюсь от договора купли-продажи и требую возврата уплаченной за товар суммы d размере 1600 рублей (тысяча сесть сот рублей), а также требую полного возмещения убытков, причиненных мне вследствие продажи товара ненадлежащего качества, в размере 160 рублей, в соответствии со статьей 18 п 1 и ст 23.1, закона "О защите прав потребителей", в установленные законом сроки
В случаи нарушение установленных законом сроков, в соответствии со статьей 23 закона "О защите прав потребителей", а также за невыполнение (задержку выполнения) моих требований, требую уплатить мне, на карту с которой поступила вам оплата, за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара
В соответствии со статьей 23.1 п. 3, требую уплатить мне, на карту с которой поступила вам оплата, за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара, в срок установленным законом "О защите прав потребителей"
В со статьей 25 п 2 закона "О защите прав потребителей" и соответствии с тем, что данной постановки, этой же театральной труппы, в городе Астрахани, в АДК Аркадия, по адресу г. Астрахань, ул Калинина 51, на вашем сайте более нет, мои требования подлежат удовлетворению в течение трех дней!
Либо, в соответствии со статьей 23 п 2, я требую, за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организация или уполномоченного индивидуальный предпринимателя, импортера), организации, выше описанного театрального выступления в АДК Аркадия, по адресу г. Астрахань, ул Калинина 51, под названием "Ромео и Джульетта", той же труппы и постановки, в следующие выходные в тоже время по Астраханскому времени