Kerama Marazzi

Фирменный магазин
  • Закрыто до 09:00

Заказывали здесь плитку на кухню, и в коридор. Порадовал огромный ассортимент товара, хорошего качества, и при этом цены довольно демократичны. Качество отличное. Доставка прошла четко, все доставили в оговорённые сроки. Отдельно хочется поблагодарить менеджера, которая помогла подобрать необходимую нам плитку. Все супер, спасибо.

Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили наш ассортимент, работу наших консультантов и оперативность доставки. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, чтобы сделать Ваши покупки максимально комфортными. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

С уважением, команда KERAMA MARAZZI.

Наш затяжной ремонт длится уже третий год. За это время я очень полюбила Керама Марацци. Ходишь, смотришь и новые идеи появляются сами собой 😊Очень красивые выкладки, обои, много оригинальных решений. Жаль только, что парковки у магазина нет – приходится оставлять машину во дворах и идти пешком ☹

Купили здесь хорошие обои Венето 😍 Обои виниловые. Смотрятся очень 🔥 Клеятся легко, хорошо держатся, нигде ничего не отошло. Мы с мужем сами затеяли ремонт, и сами все сделали 😊Спасибо за качество❤️

Внешне плитка очень понравилась. Пришла точно в назначенные день и время, без сколов. Разнотона тоже не обнаружили, хотя мастер предупреждал, что такое возможно, так как мы ремонтируем сауну и заказывали сразу очень большой объем кафеля. В целом, к продукции Керама Марацци у меня нет никаких претензий)

Хороший магазин. Мы доверяем ремонт профессионалам и не любим тратить свое время на лишние походы по магазинам. А тут прям схема «пришел, увидел, победил»: может с час потратили на выбор плитки и мебели, остальное нам все дизайнер сделал – и проект разработал, и все под ключ для ванной оформил 👍