Еда замечательная, баранина, салаты, хачапури, все очень достойно. Обстановка приятная, персонал внимательный. Обслуживание да, не очень быстрое, но вполне приемлемое. Загрузка зала была неполной, возможно это помогло)
Немного испортились, по сравнению с тем что было в начале. обожаю грузинскую кухню, но цены взлетели, а качество обслуживания упало. Ждать очень долго, а если кафе загружено, то сидишь "битый час" и смотришь как другие едят. Единственное что осталось на высоте - это повара, готовят на убой и очень вкусно. Молодцы. А персонал в зале под замену.
Часто приходим с семьей ужинать, доставку заказываем частенько. Дети очень любят хинкали с сыром и хачапури. Мне по душе салат со свёклой и сыром , просто неповторимый вкус! Муж берет хинкали с бараниной, много где пробовали, но в кинзе самые сочные.
Обслуживание всегда приветливое, официантки опрятные, не надоедливые)) вкусное грузинское вино!...
Чистые санузлы)
Советую к посещению семьей однозначно.
Люблю кафе с грузинской кухней. Но в этот раз в Кинзе мне испортили не только настроение, но и апетит. Вся проблема в очень долгой задержкой заказа. Я пришел с семьёй, кафе загружено не сильно. Хотя на входе говорят, что все места забронированы. Кафе пустое (пятница 18.00). В итоге в пустом кафе нас сажают на место возле входа. Мы делаем заказ - горячее, выпечка, салаты, вино, чай. Ждём. Кстати-меню(книжки) засаленные, затрепанные старые. Многих блюд просто нет. (Ещё раз повторю-пятница (наверно не хотят затариватся. Попросили воды, принесли боржоми 0,5 стекло 155 рублей за бутылку. Ну цена, конечно, на чем ж ещё наварится, как не на воде, грузинской, в грузинском кафе. Ну да ладно. К теме: Принесли минут через 20 долму и салат, молочный коктейль, газировку, чай. Дочь с женой покушали, а я с сыном подождал ещё пол часа (в итоге 50 минут). и решили что нас наверно забыли. Попросил расчитать, пришла официантка с чеком как не в чем не бывала. Я ей говорю, девушка а где остальные позиции из чека, она говорит еще не готово, сейчас еще пару минуточек итд. Я говорю а что ж вы меня расчитываете тогда, я же даже не видел еще еды?. Вот итог. Везде сплошное рубище бабла. На качество все забили. Ни каких стандартов, ни какой изюминки в обслуживании. Приходят собирают заказы и забывают про клиентов. Я забрал с собой принесенное через час после заказа хачапури, и другую выпечку, так как все напитки уже были выпиты, и желания оставаться в этом заведении не было никакого. Пошел на набережную и съел заветный ужин. К качеству приготовленного претензий нет, только восхищение. Цены, то же приемлемые (минералка ладно, на совести джигитов которые тут ответы пишут). Еще очень не понравилось, что у них офис прямо в кафе посреди зала. Сидит какая то женщина работает за столом с ворохом бумаг и компьютером. Музыка орет громко. Пытаетесь привлечь клиентов, только отгоняете. Желаю этому заведению развития, наверно что то надо делать с обслуживанием. к примеру Кинза на шаумяна поразила не только кухней но и качеством обслуживания. Если б не закрыта была, туда бы ходил. А здесь -извините на ресторан вы не тянете. Судя по пред идущим отзывам, ничего у Вас не меняется, проблема одна и та же- Обслуживание. То ли не платите вы официантам, то ли не муштрует их администратор. Ивлева и Ревизоро Вам не хватает. На уличной части заведения, под навесом - кстати очень грязно! С уважением и надеждой на лучшее ваш клиент Андрей .
Хорошее заведение, с приятной атмосферой, качественным обслуживанием. Понравилась работа ди-джея и его команды. Вид из панорамный окон волшебный. Снизила балл за Цезарь с сёмгой. Вот не вкусно от слова совсем. Сухой и рыбы нет почти, да и она на вкус была отвратна. Попробовали, есть не стали. Возмущаться не стали, и дома случается, что из конфетки ***но выходит. Шашлык, грибы на гриле хороши. Ну и лимонад не плох. 😊