Очень удобное расположение лаборатории, хожу именно сюда! Персонал отзывчивый, девушка-мед. работник взяла у меня кровь секунд за 30, совершенно безболезненно.
Сдавал анализы в медицинском центре и остался очень доволен! Весь процесс прошел быстро и без очередей, что было огромным плюсом. Доктор был очень доброжелательной и аккуратной при заборе крови, благодаря чему я не почувствовал боли. Результаты пришли вовремя на почту — удобно и быстро! Рекомендую всем!
Кровь у них сдавала не так давно, медицинский центр понравился в целом - приятный интерьер, вежливый персонал. Понравилось, то кровь брали аккуратно, ничего не почувствовала, хоть и побаиваюсь подобных процедур. Клинику вполне можно рекомендовать.
Отличный медицинский центр. Сдавал кровь, и медсестра была настолько аккуратная и внимательная, что я даже не успел испугаться.) Результаты прислали на электронную почту уже на следующее утро, очень удобно. Однозначно рекомендую
Сдавал анализы в этом медцентре всё прошло очень спокойно и быстро. Особенно порадовало, что кровь взяли аккуратно, почти не почувствовал. Персонал вежливый, обстановка приятная, заходить сюда не страшно.