Отличный фотоцентр. Распечатываю фото уже не первый раз. Качество хорошее, быстро, удобно. Цены приятно радуют
Пользуюсь услугой фотопечати более 2х лет! Очень нравится оперативность, и качество. Свои заказы всегда отправляю на электронную почту: konica-photoexpress@mail.ru просто указываю количество, размер и тип бумаги :)
В удобное для меня время прихожу и забираю готовые фотографии. Персонал отзывчивый, спасибо вам за работу!
Качеством доволен. Если ты принес фотографии без обработки, то тебе там помогут их откорректировать. И на руки ты получаешь качественные снимки.
Выбирала фотосалон из расчета, что работает после 18 и пару лет назад фотографировалась, осталась довольной. Прогадала! Во первых, "фотограф" даже не поправила мне позу, как села, так и сфоткала! Поэтому на фото я как будто смотрю с высока. Во вторых, не правильно стоит стул, где фотографируют, одна сторона лица в тени и убрать эту тень могут только профессионалы! Итогом осталась не довольна! Больше сюда не приду и друзьям не посоветую!