Огромная благодарность Вахрамовой Наталье Геннадьевне. Очень подробно все проконсультировала, давно не встречала такого. Редко можно встретить такого грамотного и располагвющего к себе врача.
Очень хорошая клиника! Наконец нашла врачей, которым не всё равно. Спасибо большое неврологу Глейхман и гинекологу Петуниной!!!!
Спасибо Черчинян Анне Самвеловне, очень внимательная врач, приятная и настоящий профессионал! Помогла вылечить обострение быстрее, чем другие врачи. Лучший гастроэнтеролог в городе!!!!
Хочу выразить благодарность врачу флебологу Янпольскому Александру Сергеевичу за внимательность, профессионализм и быстрое решение моего вопроса. Очень грамотный, эрудированный и внимательный врач, настоящий специалист не только по сосудам, но и по суставам, мышцам. Доктор смог быстро разобраться в моей проблеме, внимательно выслушал меня и провел нужное обследование, назначил лечение. Спасибо большое и регистратуре, четко провели запись к врачу, переписали меня на другое время, позвонили, напомнили еще раз о приеме в нужный день. МЦ "Консилиум" - самый лучший в городе, он заслуживает высокого рейтинга!
Отдельная благодарность Дмитриевой Виктории из процедурного кабинета, делает уколы не больно, даже нежно!