Очень хорошее Ателье! Пользуюсь его услугами шестой год. Познакомился с ними при шитье школьной одежды дочке, потом подключился и я сам. У меня нестандартная фигура, раньше очень мучился с приобретением одежды, особенно брюк. На брюках не остановился, пошил недавно очень хороший костюм. Цены приемлемые, Качество безукоризненное. Еще что привлекает- это наличие вкуса у работников, проектируют и шьют всю одежду со вкусом.
Здоровья и процветания желаю сотрудникам Ателье Консул!!!!
Ахундов Вадим.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что доверяете нам и выбираете на протяжении многих лет. С уважением, Consul