Мне нравиться этот магазин. Живу неподалеку, всегда захожу за вкусненьким. Персонал всегда приветливый, всегда помогут если что. Даже по телефону как то приняли у меня заказ, я пришла только к назначенному времени. Спасибо Вам!
Раньше было вкусно, шикарные пироги с мясом и капустой, приезжали родственники с белокаменной, ели с удовольствием, хотели ещё с собой забрать;) но в последнее время качество ухудшилось, лучше заплатить лишние 150₽ и взять в другом магазине. Ну а про сервис согласна с предыдущим отзывом, так на тебя посмотрят и обслужат, что потом совсем не хочется сюда заходить:-/
Добрый день :) подскажите, когда вы заходило к нам и кто из персонала не так посмотрел? Дату и время :)
Очень грубое обслуживание продавца практиканта Елены. Не воспитанная, грубая, хамливая, не на своем месте работает этот продавец!!! Из за неё не буду ходить у вам за покупками, что очень жаль!!! И думаю не только я одна!!! Такой хороший магазин, но такой ужасный сервис!!! Прменяйте кадры и всё изменится к лучшему!! Верните прежний состав продавцов, которые знают свое дело!!! Я просто шокирована, что у вас работают такие ужасные специалисты!!! Особенно практиканта Елена!!!
Удовлетворены ли Вы нынешним обслуживанием? Качеством продукции? Мы приняли во внимание замечания всех покупателей и постарались улучшить оба этих пункта. Нам было бы приятно, если бы Вы повысили количество звезд в отзыве, если мы это заслужили :)