Постоянно заправляю в этой фирме катриджи для принтера. Также постоянно ремонтирую у них свою орг-технику. Работают там грамотные, увлеченные своим делом специалисты. Цены на услуги, ремонт и модернизацию техники бюджетные. рекомендую.
Прекрасная компания! Много раз заправляла картридж! Возвращают в целости и сохранности. Услуга оказывается быстро, оперативно. Всегда ответят на вопросы, а при желании и проконсультируют. Сегодня меняла краску в картридж от принтера Pantum, все идеально! Кроме того, благодаря сервису данной компании, теперь заправка картриджа будет обходиться 250руб, вместо 1200руб., которые я вынуждена была платить ранее. Компанию рекомендую, а на отзыв, который кстати даже суть проблемы не описывает лучше и вовсе не обращать внимание.
к сожалению не могу сказать тоже самое, сложилось чувство, что Ковальчуку все равно до клиентов, впрочем он и сам не скрывает это(
получив деньги забывает за гарантии и теряет всякий интерес к клиенту
Искренне сожалеем что не оправдали Ваших ожиданий. К сожалению анонимный отзыв в сети не позволяет разобраться в ситуации.
Быстрая заправка, проверка большинства картриджей на месте, не большая цена за компоненты и заправку. Советую.