В понедельник 17.02.2025 г. буду записываться, по указанному телефону, на прием к Дерматологу, и узнаю о первом достатке или не достатке. От первого звонка и будет видно что хорошо, а что плохо. После приема у врача напишу полный отзыв.
Целый день каждые 15 минут пыталась дозвониться в регистратуру, чтобы записаться на приём к врачу - трубку банально не поднимали. В результате позвонила в приёмную главврача и оттуда уже переключили на регистратуру.
Так в регистратуре ещё и нахамили: у нас нет человека, который записывает на приём!
А неделю назад всё нормально было.
То есть...
А неделю назад всё нормально было.
То есть получается, что в регистратуре никто не сидит, карточки не выдаёт и на телефонные звонки не отвечает.
И это в единственном на область специализированном диспансере?
На сайтах вообще неверное расписание приёма врачей.
И что - нам теперь надо ехать через весь город только чтобы лично записаться, а потом ещё раз - чтобы попасть к врачу?
Отвратительная организация работы!
Программисты или системные администраторы данного учреждения не могут или не хотят работать(такое складывается впечатление).Захожу на сайт www.okvdao.ru... через 2ГИС ,скачиваю график работы специалиста,отпрашиваюсь с работы,в итоге,график работы данного врача не соответствует действи-
тельному.На сайте доктор.30.ру(как мне сказали в регистратуре,не...
тельному.На сайте доктор.30.ру(как мне сказали в регистратуре,не проверял)-соответствует. Для меня эти обстоятельства сыграли большие негативные последствия. Как это отраизится на тех,кто за это отвечает-тоже не знаю,но(рекомендация)необходимо наводить в этой сфере (в век высоких информационных технологий)порядок. Иначе,пожалуюсь Путину .С Уажением,для учреждения областоного кожно-венерологического диспансера