Здравствуйте, как хватает у Вас совести писать такие ответы???
"Обычно врач рекомендует процедуры, которые требуются именно Вашей коже."
Совершенно верно - "рекомендует", но не молча без согласования, обсуждения и озвучивания цены это делает!
"И поэтому, нужна процедура Вам или нет решает врач. Ведь это его ответственность!"
Каким образом Вы...
Здравствуйте, как хватает у Вас совести писать такие ответы???
"Обычно врач рекомендует процедуры, которые требуются именно Вашей коже."
Каким образом Вы несете ответственность?? Зачем Вы бросаетесь такими словами?
"Например, если вдруг требуется оперативное вмешательство, точно не мы сами решаем что оставить, а что убрать."
О каком экстренном оперативном вмешательстве идет речь???
Вы жизнь спасаете??
Говорю за себя - у меня не было подобных обстоятельств, но Майорова провела прием со мной точно также, как и описала Mikhal Adaybekova в своем отзыве!
"У нас в клинике врач всегда рассказывает подробно что делает и зачем, затем подписывается согласие. После проводят" За все посещения, что я у Вас была, мне никто не предлагал и не показывал соглашения.
Зачем обманываете?
"Как можно заставить или навязать сделать процедуру?
Вы же живой человек, и, наверняка, согласились на проведение. У нас клиентов к кушеткам не фиксируют.)"
Это сравнение не хамство с Вашей стороны?? Вам смешно?
Отвечаю на Ваш вопрос - можно заставить и навязать! Вы тому пример! Лежишь на кушетке в надежде, что тебе окажут помощь за немалые деньги, а тебе ничего не поясняют, беседуют на отвлеченные темы и потом озвучивают ценник в три (!) раза больше! А когда интересуешься - что Вы сейчас будете делать? никакого вразумительного ответа не получаешь.