Давно знаю этот магазин и всегда только положительные эмоции, вежливый персонал , внимательное и быстрое обслуживание , широкий ассортимент, все качественное ,приятные цены . Желаю магазину долгих лет процветания.
Спасибо !
28.08.2020 приобрел в магазине М-видео смартфон . Покупкой и посещением магазина очень доволен . Отдельное спасибо сотруднику отдела с телефонии , молодой человек ( к сожалению не запомнил имя ) очень помог с выбором аппарата . Есщо раз спасибо ВАМ !
С уважением Александр .
нормальный магазин. много раз покупал различную технику. ни разу не было нареканий к качеству. все что купил лет за десять до сих пор работает.
Решили купить телевизор в этом ужасном во всем плане магазине, нашли продавца-консультанта, он сразу мне показался профессионалом своего дела, к сожалению я ошибался. Хотели получить информацию по телевизору, и больше чем написано на ценнике мне он информацию не предоставил. Не рассказал абсолютно ничего, что бы меня заинтересовало. Естественно как его имя не помню. Все ужасно, просто отвратильно. Думал что в крупных федеральных компания, как мвидео тако не встретишь. Очень жаль.
Муж подарил робот-пылесос на Новый год! Это лучший подарок!!! Спасибо огромное продавцу Артёму (или Антону, извините, не помню), за то, что посоветовал не экономить , а купить действительно классную полезную технику, а не игрушку, как он сам выразился. Пылесос LG, не скажу точно модель сейчас -но такой умничка, не нарадуемся всей семьёй, он ещё и красивый.
Да ещё с огромной скидкой достался, каким-то образом - был 35 тыс, купил он его за 24 000, как-то так. Вообщем, спасибо большое!!!