Marinad

• Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 500 ₽
    в избранное

Отличное отборное мясо и жарят замечательно. Берем уже много раз и никогда не подводили. Эти ребята просто красавчики! Очень советую!

Спасибо за отличный шашлык и качество обслуживания. Это единственное место где можно выбрать мясо самому и тебе его обжарит профи. Стейки всем рекомендую. Это огонь!

У вас самый вкусный шашлык!!!! Просто язык можно проглотить! Брали разный, и мясо на кости (рёбрышки) - это просто супер! Так же брали вроде из лопатки - тоже объеденье! Гамбургеры - 5+(большие и очень сытные, и конечно же вкусные). Лепёшка самая вкусная, горячая, хрустящая! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!

Это что то новенькое у нас на районе. Зашли с мужем попробовать бургеры. Пока открылись конечно еще "сыровато" всё, но надеемся это пока. Веселые работники и повара, достаточно вкусные бургеры (правда на голодный желудок), ничем особым не выделяются, но достойно. Развития вам и увкуснения)) Авансом ставлю пятерку.