Спасибо за качественную и доступную широкоформатную печать. За великолепное отношение к клиентам. Спасибо за то, что возвращаете флешку если забыл. И спасибо, что иногда верите в долг, что деньги завезу. Желаю бизнесу процветания
Большое спасибо вам Акимову Г.В. за качественное, быстроое и внимательное обслуживание,за реальные цены по заправке картриджей. Очень вам благодарна. Обзвонила несколько организаций, но струйные принтеры заправляются не везде,очень обрадовалась когда нашла недалеко от дома,получила по телефону доброжелательный ответ на свои вопросы. Буду всегда пользоваться вашими услугами