Мир цветов

Салон
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Спасибо за прекрасное професстональное обслуживание..Продавцы всегда рады помочь и предоставить свои услуги.Выбор цветов широк..и много образен. Осуществили доставку цветов в назначенное время и по указанному адресу!!!! Рекомендую посетить этот магазин.

Здравствуйте, очень довольна сотрудничеством с этим замечательным магазином! Не могла лично поздравить маму с праздником (живу далеко). Мне помогли выбрать цветочную коробочку (выбор огромный) и доставили в удобное для меня время))) Советую всем, кто по каким то причинам не может лично поздравить близких с праздником) Большое спасибо!

Отличный место!Если Вы ищите сочетание высокого качества, вежливого обслуживания и демократичной цены, то Вам сюда! Огромный выбор свежих цветов, из которых флористы магазина сделают потрясающую композицию на любой вкус. Отзывчивые сотрудники! Есть доставка, что поможет вам сделать приятный сюрприз близким, не смотря на расстояние) Рекомендую!