Прекрасный магазин, где мне помогли выбрать букет, соответствующий моему бюджету.
Этот магазин будет идеальным выбором для тех, кто ищет как экзотические, так и классическиецветы.
Спасибо за прекрасное професстональное обслуживание..Продавцы всегда рады помочь и предоставить свои услуги.Выбор цветов широк..и много образен. Осуществили доставку цветов в назначенное время и по указанному адресу!!!! Рекомендую посетить этот магазин.
Заказывала букет для бабушки на день рождения! В возрасте 69 лет уже сложно чем то удивить, но у нас получилось! Флористы магазина "Мир цветов" собрали отличную композицию из фруктов, хвои и декора! Спасибо огромное им за это! Все, а уж бабушка тем более, были в восторге! Отдельное спасибо хочу сказать за скорость! В других магазинах подобный букет нужно было заказать за 2-3 дня до события, а Мир цветов сделали это, буквально, за 3 часа и качество при этом ни на грамм не пострадало! Да и цена очень приятно удивила!
Теперь я знаю каким будет букет на день рождения мамочки и самое главное где мне его сделают!
Чуть больше месяца назад в конкурсе в инсиаграмм, выиграла букетик у Мир Цветов. Не было повода его забирать, поэтому попросила девчат, забрать его чуть позже, как раз появился отличный повод! 7 января забрала букетик!!! Честно говоря, не ожидала!!! Он был прекрасен!!! четко подобрана композиция цветов, шикарно упакован и просто ОН ПОЛУЧИЛСЯ ЧУДЕСНЫЙ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ, ЗА ВЛОЖЕННУЮ ДУШУ И ЗА ТО, ЧТО СОГЛАСИЛИСЬ ПОДОЖДАТЬ!!! Теперь только в МИР ЦВЕТОВ!!! К сожалению, фото приложить не могу, уже нахожусь в другом городе!
Здравствуйте, очень довольна сотрудничеством с этим замечательным магазином! Не могла лично поздравить маму с праздником (живу далеко). Мне помогли выбрать цветочную коробочку (выбор огромный) и доставили в удобное для меня время))) Советую всем, кто по каким то причинам не может лично поздравить близких с праздником) Большое спасибо!