Mix avto

Автосервис
  • Астрахань, Куликова, 66а/1
  • Гостиница Альбион 350 м

Хороший сервис. Грамотный.

Я летом 2019 года туда обращался, к автоэлектрику.

Внезапно машина заглохла на дороге. Встала как вкопанная. В жару. Не заводилась. В Районе Яблочкова.

Хороший сервис. Грамотный.

Я летом 2019 года туда обращался, к автоэлектрику.

Выбрал по 2ГИС ближайший сервис, оказался Джапан Стар, смотрел сколько до них метров ), так как тащил с другом на буксире в 40-градусную жару с закрытыми окнами. По пути, пока тащил, закатил в Да-Кар и Старлайн. Ни там, ни там ничем не помогли, неисправность почему пропало напряжение и не заводится, не нашли. Дотащил до Джапан Стара, оставил на день или два, нашли, перетерся провод в защищенной оплетке в недрах двигательного отсека. Хюндаю больше 10 лет. Сделали, показали где, рассказали что сделали. Обошлось около 3000. Я очень доволен.

В ближайшие дни приеду к ним снова, уже ремонтировать механизм двери.

Спасибо за работу!

Спасибо большое! Очень приятно! Всегда интересно получать такую классную обратную связь! Всего Вам доброго, удачи на дорогах! ))