Мой сервис Гараж

Автокомплекс
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Хотел поменять масло в двигателе.После получасовых попыток открутить сливную пробку так и не смогли .то у них нет такого ключа то у них этого нет....Зря потратил время .Поехал в соседний гараж все помегяли за 15 мин.Не советую эту конторку

Отличная работа. Были проблемы с тормозами . Оказалась поломка Вакумного усилителя тормозов. Подъехал, ребята быстро диагностировали поломку и совершили ремонт. Очень хорошее обслуживание, быстрая и качественная работа. И очень приятные цены.

Как-то записывался, чтобы проверили компрессию в двигателе. Указал марку автомобиля и т.д. Позвонили, уточнили дату и время моего посещения. В итоге, когда приехал, сняли кожух двигателя, открутили свечи. Но! Не смогли провести работу! Оказалось, что нет "переходника" для моего авто. Зря потраченное время.

Оцениваю сервис на 5+

Ремонтировал двигатель Ford Focus 3

Все исправили , все работает без нареканий. Огромное спасибо персоналу , так держать ! 👍👍👍

Автосервис отличный! Качество ремонта на высоте. Автомобиль отдали в оговоренный срок, помогли с подбором и заказом запчастей, причем цены вышли почти на 50% дешевле магазинных! Обслуживаю у них не первую машину, советую всем друзьям! Очень грамотно объясняют причину поломки, все покажут и расскажут. В общем, рекомендую!