Молоток

Торговая компания
  • Закрыто до 08:00

Приобрёл ударную дрель, проработала ровно час и появился запах гари! Обратился в магазин, далее в сервисный центр. Везде мне отказали и в контакт вступать не хотели, хотя срок гарантии не истёк. Буду вынужден обращаться в контролирующие органы

Очень не доволен магазином!! Купил бензопилу чемпион 256 она жгет свечи в магазине отказывают ремонтировать по гарантии предлогают за свой счет ее ремонтировать. Не рекомендую этот магазин

Добрый день, Василий. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение наших клиентов о работе компании. Мы готовы помочь в разрешении сложившейся ситуации и просим Вас связаться с нами по номеру телефона +7 8512 66 88 77 (+79654542789) или посетить в ближайшее удобное для Вас время наш магазин. С уважением старший менеджер Рудинец Юрий!

Большой и разнообразный выбор. Найдётся всё, от заклёпки до отбойного молотка. Вежливый и грамотный персонал. Недавно покупал тележку для дачи. Продавалась в разборном виде, попросил собрать - собрали. Рядом находится магазин "Усадьба" - на мой взгляд, лучший в городе магазин по садово-дачным принадлежностям.

Спасибо, Олег, за то, что выбрали наш магазин. Мы рады, что техника "Champion" Вам понравилась. Это идеальный выбор по соотношению цена-качество.

Юрий - старший менеджер Молотка! Отличный работник и просто хороший человек! Если что-то нужно найти и привезти под заказ, то это к нему...