Ну по обсулуживанию офис честно говоря не очень. Выбор в принципе достаточный, но разъяснений я получилась маловато по той или иной технике.
Вчера обслуживалась в Вашем офисе. Попросила специалиста Магомедова Мамеда помочь мне в решении моего вопроса, на что специалист(если его можно так назвать) позволил разговаривать на повышенных тонах и не подобающими ему словами. Я попросила дать номер телефона старшего офиса что бы выяснить с ним ситуацию почему его сотрудник позволяет себе разговаривать как ему вздумается, на что Мамед Гсенович ответил что он не знает телефон управляющего офиса и что бы я все свои вопросы решала на горячей линии. Прошу руководство принять меру к данному специалисту