Оформлял сделку по недвижимости. Очень грамотно и четко работает команда нотариуса и он сам. Проблем не возникло. Лишних денег не драли и ненужных бумаг не требовали. Рекомендую!
Никакого уважения ко времени. Пришли, по предварительной договоренности, в 9 утра. Просидели 1,5 часа. Надо было сделать простую доверенность. Мало того что в документе ошибки сделали, так и не дождались мы приема. Ушли ни с чем через 1,5 часа. В результате потерянное время, не сделаные дела, отменённая встреча. Из-за простой доверенности, а не какой нибудь сложной сделки. Хотите потратить время в пустую? Вам сюда.
Очень крутое обслуживание! Без проблем можно записаться или без записи попасть- всегда примут! Все объясняют, вежливые. Никаких нервов и проблем! Рекомендую👍 Все бысто и четко☝️