Новая поликлиника-Астрахань

Центр здоровья всей семьи
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Светлана Алексеевна!

Ваше устное обращение по телефону принято Заместителем генерального директора по клинико-экспертной работе на рассмотрение. К сожалению, данный вопрос решить сегодня невозможно, так как врачи, указанные в обращении закончили прием. О результатах рассмотрения, мы сообщим Вам 02.04.2021 г.

Уважаемый Valery! Для того, чтобы идентифицировать описанный в отзыве случай и принять меры к устранению его причин, в соответствиями с требованиями к публикации отзывов 2ГИС убедительно просим Вас указать любую информацию, которая поможет нам это сделать (например: время обращения, фамилию пациента, номер договора и так далее).

Добрый день!

При болях в спине и шее был направлен на процедуры в кабинет рефлексотерапии (иглоукалывание).

Врач-рефлексотерапевт Барабанова Елена Борисовна замечательно провела процедуры.

После первых сеансов боль в спине, шее и локтевом суставе значительно уменьшилась.

Рекомендую всем!

Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь!

Понравилась работа регистратуры, чуткий и внимательный персонал. Помогли быстро подобрать необходимых врачей и удобное для меня время посещений клиники.

Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь!