Новая поликлиника Астрахань

Центр здоровья всей семьи
  • Астрахань, Кирова, 39 — 1, 2, 3 этаж

У меня двоякое впечатление о Новой поликлинике. С одной стороны, здесь работает замечательный врач - Добренький М.Н. Очень внимательный, грамотный, назначения по делу! Профессионал своего дела. Ему отдельное спасибо! Побольше бы таких специалистов!

НО! Делала здесь гистеросальпингографию. И врач-гинеколог после получения снимков не предупредил меня о наличии воспаления, которое было видно на этом снимке (как мне позже сказал другой врач). Из-за этого воспаления через несколько месяцев я экстренно оказалась на операционном столе с внематочной беременностью после ЭКО! То есть врач недоглядел, что мне необходимо лечение перед процедурой ЭКО (хотя был предупрежден, что я планирую). По-видимому, врач просто не разбирается в ГСГ и правильном строении женских органов. А из-за этой халатности я поплатилась здоровьем и нервами!