Почему не берут трубку телефона.два дня подряд не могу дозвониться, никто не берёт телефон.есть ли управа на таких сотрудников регистратуры.
Областная детская больница им. Силищевой (ОДКБ) - ул. Медиков, 6
Областная детская больница им. Силищевой (ОДКБ) - ул. Медиков, 6
Хочу высказать сове мнение о работе ЛОР-врача Дмитриевой Е. Ю. В апреле этого года были у нее с ребенком по направлению от педиатра. У дочери хронический тонзиллит, тугоухость, анализ мазка из носа показал повышенное количество стафилококка. Дмитриева нас спросила: "Что вы от меня хотите, ну болеет ребенок часто ОРВИ, ну и что? Что я сделаю?" На анализ бакпосева даже не взглянула и в карту не вклеила, горло толком не посмотрела, сказала, что горло чистое и перенаправила к иммунологу. Уши, нос тоже не проверяла. Зато иммунолог сразу увидела, что горло красное и имеются серозные пробки на слизистой! Далее ещё. В июле ребенок должен планово лечь в стационар по лечению тугоухости, приехали за направлением к Дмитриевой. Так получилось, что накануне вечером ребенок опять начал подкашливать, а утром была температура 37. Об этом мы сообщили Дмитриевой. ЛОР осмотрела горло, сказала, что горло чистое, а температуру вообще замеряла, приложив руку ко лбу. Сказала, что все в порядке, можете ехать на Казачий, оформляться в стационар. А в стационаре, при обязательном осмотре педиатра при поступлении в больницу, выяснилось, что горло у ребенка все-таки красное, и нам отказали в госпитализации. То есть, из-за небрежного отношения к пациентам Дмитриевой Е. Ю. я с сумками, с двумя детьми (один из них грудной), съездила на другой конец города, потеряв несколько часов, чтобы там, на ул. Медиков, 6, мне сказали, что у ребенка красное горло!
Плохо работает регистратура! Сотрудники хамят, на вопросы могут не ответить, сделать вид,что не слышали. По телефону отвечают быстро и на один вопрос и сразу быстро прощаются, бросая трубку!
Не могу дозвониться. Постоянно либо занято или сбрасывают. И какие мои должны быть дальнейшие действия? Жаловаться я думаю на них бесполезно
В регистратуре бросают трубку не дав договорить вопрос, разговаривают как будто им чем то обязаны. А если делаю замечание, то сто причин находят почему такие злые. Пришла на работу - так работай. Как доеду - не поленюсь, напишу жалобу.