Хорошая клиника ! Отличные специалисты ! Нашему Грею 7 лет, постоянные пациенты. Профессиональный подход всех сотрудников клиники к своему делу. Благодарим всех !
Отличная клиника, вылечели кошку и сразу поняли в чем дело,в отличии от клиники Томас, где 10 дней мучали животное. Выражаю огромную благодарность Румянцевой Надежде за помощь, она чуткий и знающий своё дело специалист. В общем всем доволен, советую.
Хорошая клиника.хорошие врачи.цены тоже доступные.всегда вакцинируем своих собак в этой клинике.специалисты дают грамотные консультации по кормлению и содержанию.спасибо
Обратились в эту вет. станцию 29.12.2017 г. с нашим псом лайкой по кличке "Туман". Девчёнки-вет. врачи очень профессионально подошли к нашей проблеме. Сразу поставили правильный диагноз собаке. Провели квалифицированно первичные процедуры, подготовили собаку и его хозяина к операции. Оперировала собаку вет. врач Екатерина. Операция длилась 3 часа. Большое спасибо Вам за ваш профессионализм, доброту и внимание!
P.S. Всем рекомендую обращаться в эту клинику. Своих животных будем лечить только здесь.
Доброго времени суток ! Самая лучшая вет. станция в г. Астрахани! Очень доброжелательные врачи, всегда выслушают, по сто раз одно и тоже повторят, если что-то не понятно. Мою собаку с 3 недельного возраста выходили в большую и здоровую собаку. В других клиниках нам говорили, что не выживет и много чего хорошего. Здесь же помогли и сказали, что и когда надо сделать. Сегодня очередной раз убедилась, что здесь компетентные и профессиональные врачи. Сделали якобы там инъекцию в другой "клинике" (с Вашего позволения я ее так назову) от клещей, оказывается обкололи нас сильнейшим ядом, собаки стало плохо, а клещей не то что не стало, так их в 3 раза больше стало! Ужас , товарищи , ужас! Но в областной вет. станции, мне все человеческим языком объяснили и показали, что к чему. И на все мои вопросы "глупые вопросы" ответили без закатывания глаз, как это делают в других клиниках. Теперь вообще только сюда, сюда и больше никуда! А по поводу цен, я готова заплатить любую цену за друга, лишь бы его спасли. Хотя цены тут очень демократичные! БУДУ ВСЕМ ВАС РЕКОМИНДОВАТЬ!