Заказывал окна в квартиру. Самые приятные впечатления от общения с сотрудниками компании - от менеджеров до монтажников окон. Офис компании работает без выходных - очень удобно. Замеры произведены в точно оговоренное нами время. Окна изготовлены быстро. Монтажники в день установки (28 марта 2023 года) также приехали точно к назначенному времени. Желаю вашей фирме успехов в дальнейшей работе и процветания.
Спасибо за оставленный отзыв!Очень приятно что вы обратились именно в нашу компанию! Рады, что сотрудничество оказалось плодотворным