Проверял там зрение чтобы заказать очки, свои давно сломались стали нужны для командировки. Зрение было у меня (-3,5/-4,5) при проверке показало (-6.0 -7.5) я аж ахнул.
Говорят вот вы очки не носили оно и село. Стали считать вышли они мне на суму 10500р и еще капельки в парели индийские за 400р хорошие говорят сами такими пользуемся. Стекла на очках обещали все такие хорошие небольшой толщины и быстрою изготовку, через 2 дня получил вот такие простите за выражения дрянь!
Через 3 часа носки страшно разболелось голова, глаза слезились.
В другом городе пошел в ХОРОШУЮ оптику показал рецепт и очки, все дружно посмеялись, в общем зрение у меня (-4.0/-5.5) очки обошлись 4780р и изготовили через час. Да капли эти стоят 200р. Развод на деньги!