ПАП

Кафе-бар

В этом заведение был раза два и оба раза видал такую картину что знакомые а может и работники этого бара у которых выходной, находясь в этом заведение ведут себя очень вызиваюши , очень громко разговаривают и ржут как лошади , вы скажите с чего я взял что это знакомые а не клиенты , с того что пока я там был они ни чего не заказали и общались с персоналом как закадычные друзья. Но это не главное , официантка в этом баре ни когда ни записывает заказ думая что у неё хорошая память , но это не так , она забывала что нибудь из-за каза. И я хочу обратиться к хозяину данного заведения приобретите меню в бар , а то ваша официантка даёт одно меню на двоих. Ни очень удобно , и присмотритесь к пирсоналу.

• и кстати мне официантка сказала что в этом заведение акции не распространяются.