ПЭК

Пункт выдачи заказов
  • Астрахань, Рождественского, 17 — 2 этаж
  • Рождественского 280 м
ampss1992 написал 2 отзыва об этом месте

ПЭК – это самая дурацкая компания. Постоянно обманывают в весе и габаритах груза. Нам привезли груз, который по документам 8,79 м3, а фактически не было и 4 м3. Когда мы обратились с претензией к директору Астраханского филиала ООО «ПЭК», он нам ответил, что ничем помочь не может, так как мы уже расписались в документах о получении груза. Фактически мы оплатили в два раза больше, чем на самом деле стоит доставка этого груза.

Один раз нам помяли груз и не возместили ущерб.

Когда мы по ошибке два раза заплатили за доставку одного груза, целый год они держали у себя деньги и не возвращали нам на расчетный счет, а через год сказали что эта сумма пойдет в погашение будущих грузов.

Менеджеры этой компании никогда не звонят о прибытии груза. Никому не советую эту компанию.