Первый БИТ

Компания

Сотрудничала с офисом 1С БИТ в Нижнем Новгороде, поэтому когда понадобилось приобрести оборудование для маркировки в Астрахани, обратилась в местный офис. Понравилось работать с менеджером Андреем, он быстро и со знанием дела все подобрал.

Доставили и подключили оборудование в срок, помогли напечатать первую партию этикеток (так, чтобы все четко убиралось на наклейку). Тот самый случай, когда реальность и ожидания совпали. Если понадобится буду обращаться еще

Алла, спасибо Вам за обратную связь! Приложим все усилия, чтобы и дальше соответствовать высокому уровню сервиса