29.06 у меня был Юбилей. Решила , что будем отмечать в этом заведении. Сказать, что праздник был испорчен ничего не сказать. Это было воскресенье зал был совершенно пустой. Мы сняли вип комнату за доп плату плюс пробковый сбор 300руб за бутылку. Ну как бы если платишь и хочется обслуживания такого же. Но! Увы! Обслуживания отвратительное. Я в свой день рождения бегала и искала официанта который разговаривал так как будто я бесплатно сижу и ещё возмущаюсь. Конечно есть кнопка, но на неё никто не реагировал. Когда просили что то принести официант уходил и пропадал на 10-15 минут , а пошел например за соком бутылочным. Я не думаю, чтобы дойти до барной стойки столько занимает времени. То есть я вставала и снова его искала и он говорит "я знаю. Сейчас принесу" Мои гости сидели возмущались. Я меня просто испортилось настроение. Найти администратора я так и не смогла,хотела сказать ей какая хорошая у них работа. Боже 1000 раз пожалела, что решила праздновать именно там 🤦♀️ Хотя в других ресторанах были выгоднее условия. Например не было пробкового сбора 300 руб и тд. Собрали мы со стола сами и ушли. Нас никто не проводил, не помог. НИЧЕГО! Подумайте 100 раз прежде чем выбрать это заведение!
На следующий день я позвонила и выразила своё недовольство. Мне очередной администратор сказала разберемся, все уточню и перезвоню. 2 июля сегодня, но так извинений за испорченный праздник я не дождалась.
Я могла бы и дома так посидеть. Постоянно бегать и обслуживать своих гостей. Просто ужас