Пиратская пристань

Шашлык-бар

К кухне никаких претензий не было...по времени тоже было все вполне приемлемо. Хочется рассказать про обслуживание. Встретили хорошо...подобрали столик, заказали...здесь претензий никаких. Но что потом пошло как то не приятно удивило. Подошла из официанток и не совсем нормальным тоном спросила собираемся ли мы заказывать...мы ответили что уже сделали заказ. Блюда были принесены во время...только как то вообще без энтузиазма поднесены. Во время так сказать употребления пищи дивило не совсем приятно общение администратора с персоналом (крики с матом при посетителях (что то типа какого х... ничего не делаете, наверное это надо где то в другом месте обсуждать...ну или в зале по корректнее). После оплаты чека ждали возвращения сдачи...ее так и не было...попросили принести.. ждали ...принесли сдачу...походу появилось новое зарабатывание чаевых...пробивание на одно блюдо больше...на кассе администратор объяснил что это предчек...но почему то одно и тот же молочный коктейль считаю 2 раза с суммы..объяснили что перепутали с этого же столика..другой...но там пили коньяк и пиво...как то мало похоже... в итоге вернули деньги...только вместо извинений я получила предъяву что 10 рублей со сдачи забрала и брошенные с недовольством деньги...не в 100 рублях тут дело...просто сам факт надувательства и неприветливого обслуживания

• Я, конечно, не так часто там появляюсь, но очень удивлена тем, что вы описываете. Ни разу не попадался мне в этом заведении персонал, который грубит, а тем более матерится. Я сама работаю в сфере обслуживания. И у меня отношение к людям с подобными должностями более лояльное. Мне "Пиратская станция" нравится! А вот про меню и сервис остальной - я с вами соглашусь полностью. Еда вкусная, цены приемлемые, обслуживание быстрое.