Пиратская пристань

Шашлык-бар

Константин Фолиянц написал 2 отзыва об этом месте

Бармен щедро льет паленый алкоголь. На просьбу заменить принес понюхать бутылку НОРМАЛЬНОГО, и снова налил БОРМАТУХУ! А вот еда- вкусная.

• Константин, здравствуйте! То, что Вы сейчас описали, меня, как директора шашлык-бара смутило. Такая ситуация вряд ли могла возникнуть, поскольку весь алкоголь, который подают гостям, лицензионный. Мы работаем с постоянным проверенным поставщиком - ТД Пикник. По просьбе гостей всегда готовы показать бутылку, из которой наливаем алкоголь. Могу я уточнить, что конкретно Вас не устроило в алкоголе?

• Добрый день! Конкретно меня смутило качество рома. Поскольку это единственный крепкий напиток, которому я отдаю свое предпочтение- отличить ром от крашенного спирта могу без труда. Уверены ли вы, как директор, что ваш бармен продает именно тот алкоголь, который закупаете вы, а не из "ларька напротив"? Я сам не астраханец, но даже знакомые не рекомендовали выпивать в вашем заведении. Пришел ради отменного шашлыка)

• Константин, приветствуем Вас! Благодарим за сообщение. Мы очень ценим обратную связь от гостей, т.к. нам важно знать, что гости думают о нас, какие ошибки совершают наши сотрудники, кого из ребят стоит отдельно похвалить, а с кем провести беседу. Знаете, по поводу работы наших барменов на Н. Островского можем с уверенностью сказать, что никакого обмана быть не может. Эти ребята работают давно в нашей команде, это проверенные и надежные сотрудники. Знаете, у нас все сотрудники с определенной периодичностью проходят полиграф (в народе его называют «детектор лжи»). И Ваши предположения по поводу алкоголя не могут быть реальностью. Мы честны перед своими сотрудниками и требуем, чтобы и они были честны. И портить репутацию нашим заведениям не позволяем. Признаемся, были случаи обмана и со стороны официантов, и со стороны барменов. Но это сразу всплывает наружу и мы расстаемся с такими нечестными людьми, обычно это новички, которые только прошли стажировку. Ситуация, которую Вы описали в самом начале — вообще дикая. Представьте, каким нужно быть дураком, чтобы принести «левый» алкоголь после того, как гость усомнился? У нас все сотрудники знают, что всё тайное сразу становится явным. На всех столах во всех заведениях нашей сети лежат визитки с личным мобильным номером телефона генерального директор Андрея Габриелова: 8(927)282-61-10. И наши постоянные гости знают, если вдруг возникает какая-то сомнительная ситуация или наши сотрудники нарушают правила, или просто хочется сказать «спасибо» — всегда можно написать sms лично директору и получить оперативную реакцию. Все сотрудники знают об этом, и если возникают какие-то жалобы, то они сразу попадают в наш внутрикорпоративный канал, где читают сотрудники со всех городов нашей сети. Всегда все ситуации прорабатываются, чтобы другие сотрудники знали, как себя вести в той или иной ситуации, чтобы не совершали чужие ошибки.

К тому же, поставщик алкоголя у нас один — торговый дом «Пикник». Вся продукция сертифицирована, можете всегда у администратора попросить сертификаты на любой алкоголь. Портить репутацию себе мы никогда не станем, поверьте. Кстати, можете любой купленный у нас алкоголь отправить на экспертизу. Да, случаи были, когда к нам приходили гости, били себя в грудь, уверяя, что у нас алкоголь не того качества, поддельный. Отправляли на экспертизу вскрытые своими руками бутылки. Экспертизы подтвердили подлинность и качество купленного у нас алкоголя.

Знаете, были случаи, когда гости нам говорили, что у нас подозрительно низкие цены на алкоголь. Возможно, Вас это тоже навело на мысли о подделке и Вы настолько в это поверили, что это повлияло на восприятие запаха и вкуса? Как эффект Плацебо)

Константин, конечно, в нашей работе исключить человеческий фактор на 100% невозможно. Как говорится — доверяй, но проверяй. Но в нашем случае — доверяй и проверяй, и еще раз проверяй. Поэтому мы барменов, которые работают у нас на Н. Островского, отправим дополнительно пройти полиграф. И если вдруг выясним, что кто-то у нас обманывает и промышляет делами, портящими репутацию нашему заведению, наша команда и лично генеральный директор будем Вам очень благодарны.

Спасибо, что шашлык наш похвалили) Ждем в гости снова!