Наверное в этом заведении самый вкусный в нашем городе шашлык. Уже много лет ходим сюда из-за вкусного шашлыка. Обслуживание конечно считаю надо немного ускорить. В целом заведение доволен. Рекомендую.
Атмосфера заведения располагает к приятной беседе, выбор блюд обширен, обслуживание замечательное. мой выбор по меню: стейк сома, фирменная картошечка, закуска "Русалка" и бокал белого.
Меню нравится всё без исключения. Рекомендую всем кто ещё не пробовал люлякебаб из говядины с тимьяном и розмарином, не пожалеете! Очень вкусно. Обстановка приятная. Вечером ярко и весело. Музыку ставят норм. 5 баллов!
Захотели с семьей покушать шашлычка - по рекомендации друзей пошли в Пиратку.
Шашлык был прожаренный, сочный. Пиво вкусное, атмосфера зажигательная!!!
Вообщем что ещё для счастья надо))). Всем рекомендуем!!!)
Первый раз в Астрахани! У Вас тут очень красиво и классно!
Мне порекомендовали это заведение, сказали - если ты приехала в Астрахань - обязательно сходи в Пиратку на набережной и поешь местную вкусняху. Я заказала шашлык из баранины, люля, уху из сазана и салат. Всё очень вкусное. Официанты вежливые. Мне всё очень понравилось! Ставлю 5 баллов!