Не понравилось.
Минусы.: Плохая кухня. Рыба в кляре-такое ощущение что она была приготовлена дааавно, заморожена и перед подачей разморозили. Короче резина резиной!!!
Не понравилось.
Мясо с картофелем: жёсткое с жилами, картофель холодный. Салат цезарь просто гадость. Даже не знаю ... это не Цезарь, это что угодно , но не Цезарь и ладно бы вкусно, но нет... порционной раздачи не предусмотрено. Всё подаётся в огромных блюдах и гости сами себе накладывают. Бред. Бутылки с вином открывали гости, грязную посуду со стола собирали сами гости. Официант ходила по залу постоянно перекрывая съемку и не смущаясь , что ведущий проводит мероприятие. В 21.00 администратор стала требовать что бы гости покинули зал так как мероприятие по договору длится 6 часов. А предупредить заранее? А лучше заострить на этом внимание при подписании договора. Стулья стоят тесно, только после настоятельного требования столы расставили по другому и стало возможно рассесться гостям. В общем Я туда больше не пойду. Если же Вы решитесь на мероприятие в этом " банкетном зале" обговаривайте все детали, пробуйте предлагаемые блюда, сами занимайтесь расстановкой столов и стульев... Проще всё-таки найти другое место. Это заведение-Не советую!!!!