Интересно как попасть на почту забрать посылку?! Расписание с 10-00 до 18-00 - выходной надо брать ?! А в выходной почта не работает!Очередь как раньше в мавзолей! Идешь на почту как на войну!Не знаешь вернёшься ли домой живым здоровым!
Самый медленный сотрудник, которого я когда-либо встречала в своей жизни... 40 минут выдаёт 1 письмо. Подходят без очереди «купить коробочку», ну вроде быстро должно быть-но у неё это ещё 20 минут. Посылки не находит, говорит ничего нет, хотя я хожу на почту уже после звонка почтальона, что меня ожидает посылка. На следующий день после невыдачи посылки, мне опять звонят и просят прийти и забрать её. Директор почты-противная сварливая женщина, которая на все отвечает-не нравится -сами поработайте на такую зарплату! Если бы они все уволились вместе с директором, у почты России не было бы выхода и они бы набрали весь новый штат, так что это банальная лень и нелюбовь к людям со стороны «работающих» там сотрудников!
Стараюсь избегать пользоваться услугами этой почты. Много ли у них сотрудников или мало - работают неорганизованно, медленно. Сегодня пошла за бандеролью (наложенный платёж), отстояла 1 час 40 минут в очереди в одно окно(была 8-ая!), заполнила нужные бланки, но работники стали отсылать от одного окна к другому, каждая отпиралась, что у неё долго будет !!!
Кто-нибудь из начальства читает наши записи?
Объясните мне: почему они пререкались, кто мне отдаст эту бандероль? В очереди я отстояла, бланки заполнены, бандероль отыскала другая работница, она лежала на виду в поле моего зрения, деньги 5 тысяч 300 рублей приготовлены.
Если кому-нибудь интересно, чем закончился инцидент: я ушла, оставив бандероль.
НЕ СОВЕТУЮ ЭТО УЧРЕЖДЕНИЕ!!!
Конченая почта, ни кто ничего не знает, игнорят, посылки постоянно теряются, извещения тоже, из опыта лучше заплатить за доставку и забрать в сдэк
Никогда не жалуюсь на самих сотрудников почты, они работают как могут и работа далеко не из приятных. Но в данном отделении постоянно происходят какие-то технические проблемы, например система электронной очереди пропускает десятки номеров, или вообще перестаёт работать. Из-за этого и так большие очереди, становятся ещё больше и злее, учитывая что тем кто работает забрать посылку можно в один единственный день в неделю - в субботу, которая ещё и является коротким днём.